Sport Bike Camera Mounts
View Cart Help Desk

Харчо из хаурмы или мяса.

300 г хаурмы или мяса (грудинки) разрубить на мелкие кусочки, весом 20-25 г, и положить в кастрюлю. Когда жир растопится, добавить мелко нарезанный лук, чернослив и рис. Перемешивая, обжарить в течение 5-8 мин., после чего добавить горячую воду, чеснок, соль и перец и варить в течение 20-25 мин. За 5-8 мин. до окончания варки добавить в суп предварительно поджаренный томат с лавровым листом.
Перед едой добавить мелко нарезанной кинзы, петрушки и укропа.
На 300 г хаурмы нужно две головки лука, полстакана риса, полстакана чернослива, 4-5 долек чесноку, две столовые ложки томата или 200 г свежих помидоров и три лавровых листа.