Sport Bike Camera Mounts
View Cart Help Desk

Жареный перец.

Жареный перец - исключительно вкусное блюдо. Жарить надо сладкий болгарский перец в глубокой сковородке с обильным количеством растительного масла. Во время жарения перец надо поворачивать, чтобы обжарить его со всех сторон.
В одну порцию входит примерно 5-7 шт. жареного перца.
Поджаренный перец вынуть из сковородки, в которой слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить томат или свежие помидоры и сахар. Приготовленным соусом залить перец, а сверху посыпать мелко нарубленный укроп и петрушку.
На два десятка перца нужно 100 г растительного масла, 2- 3 головки лука, два стакана томатного соку или 300 г помидоров и одну столовую ложку сахара.