Sport Bike Camera Mounts
View Cart Help Desk

Крупяные каши.

Для приготовления каши на 2 стакана крупы нужно 4-5 стаканов воды. При меньшем количестве воды получается рассыпчатая каша, а при большем - вязкая. Во всех случаях крупу добавляют в кипящую подсоленную воду или молоко.
Кашу нужно варить на слабом огне до загустения с закрытой крышкой. Мешать кашу следует изредка (кроме мелкой крупы типа манной). После окончания приготовления нужно укрыть посуду для сохранения тепла и упревания каши в течение 15-20 мин. Масло нужно добавить в кашу до ее загустения.
Путешественникам на мотоциклах рекомендуются каши из овсяных круп, овсяные хлопья «Геркулес» и толокно, так как в этих крупах содержится белков больше, чем в других.