Sport Bike Camera Mounts
View Cart Help Desk

Макароны.

Из макаронных изделий можно быстро приготовить очень вкусные и питательные блюда.
Макаронные изделия засыпают в кипящую подсоленную воду. На 100 г макарон берут 2 стакана воды и варят в течение 15- 25 мин.; вермишель варят 3-5 мин. После варки воду сливают и, не давая остыть, заправляют маслом.
Макароны можно варить с меньшим количеством воды так, чтобы они впитали всю воду. При этом способе на 100 г макарон берут 1 стакан воды. После варки макароны нужно накрыть крышкой для упревания и поставить на слабый огонь на 10-15 мин. Макароны можно приготавливать не только с маслом, но и с добавлением сыра, творога, томата, яиц, грибов, рубленого мяса или ливера, предварительно поджаренного с луком.
Приготовленные макароны можно кушать в холодном виде.