Sport Bike Camera Mounts
View Cart Help Desk

Уха.

Самая вкусная уха получается из разной мелкой рыбы. Чем больше рыбы, тем крепче бульон и вкуснее уха. Рыбаки иногда уху варят двойную или даже тройную, т. е. два или три раза кладут рыбу в бульон и вытаскивают в сваренном виде. В этом -случае бульон получается крепкий и вкусный.
Очищенную рыбу нужно положить в кастрюлю с холодной водой. Как только закипит вода, добавить в кастрюлю нарубленные лук, морковь и пастернак, а также пшена, целого картофеля, душистого перца, лаврового листа и соли.
Варить уху надо 20-25 мин. В готовую уху добавить мелко нарезанной зелени.
На 1000 г рыбы нужно 3-4 шт. картофеля, 100 г пшена, одну головку лука, одну морковь, 1 шт. пастернака, полчайной ложки душистого перца и три лавровых листа.