Sport Bike Camera Mounts
View Cart Help Desk

Рагу из овощей.

Это простое и вкусное блюдо. Для рагу используют различные овощи и корнеплоды: капусту белую и цветную, репу, брюкву, кабачки, тыкву, морковь, стручки фасоли, лук, баклажаны, перец и картофель.
Очищенные вымытые овощи рубят крупными кубиками. Капусту, фасоль и кабачки предварительно нужно отварить, а морковь, картофель и лук - обжарить с маслом. На сковороде нужно поджарить муку, развести ее отваром овощей, добавить нарезанных помидоров и прокипятить. Этим соусом залить овощи, добавив соли, перцу, гвоздики, корицы и лаврового листа. Затем следует накрыть посуду крышкой и тушить в течение 10-15 мин.
Перед едой можно добавить укропу и петрушки.